Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Haus Maise Supersteaks


 

Rinderfilet

mit Folienkartoffel und Kräuterbutter, dazu ein Salat

 

Steak–Teller

Rinder- und Schweinesteaks mit Champignonköpfe, Gemüse, dazu Kroketten und ein Salat

 

Pfeffer-Rumpsteak

mit grüner Pfefferkörnersauce, dazu Schweizer Rösti, Butterreis und ein Salat

 

Filet „Tournedo“

Zwei Rinderfilets mit Sauce Béarnaise, dazu Gemüse, Kroketten und ein Salat

 

Rumpsteak Natur

mit Folienkartoffel und Kräuterbutter, dazu ein Salat

 

Zwiebel–Rumpsteak

mit Bratkartoffeln, dazu ein Salat

 

Peperoni Steak

Hüftsteak mit fein-pikanter, würzig-scharfer Sauce, dazu Pommes frites und ein Salat

 

Rumpsteak „Adria“

mit Pfifferlingen, Zwiebeln, Krabben, Speck, mit Sc. Hollandaise und Käse überbacken dazu Brokkoli, Kroketten und ein Salat

 

Rumpsteak „á la Chef“

mit Pfeffersauce aus vier verschiedenen Sorten Pfefferkörnern, dazu Schweizer Rösti und ein Salat

 

Zurück