Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

 

2

Aktuelle Informationen

Liebe Gäste, auf Grund eines Todesfalls in unserer Familie bleibt unser Restaurant vorübergehend geschlossen!

Bleiben Sie gesund!

Ihre Fam. Prekalj


Haus Maise Supersteaks


Rinderfilet

mit Folienkartoffel und Kräuterbutter, dazu ein Salat

 

Steak – Teller

Rinder- und Schweinesteaks mit Champignonköpfen, Gemüse, dazu Kroketten und ein Salat

 

Pfeffer – Rumpsteak

mit grüner Pfefferkörnersauce, dazu Schweizer Rösti und ein Salat

 

Filet „Tournedo“

Zwei Rinderfilets mit Sauce Béarnaise, dazu Gemüse, Kroketten und ein Salat

 

Rumpsteak Natur

mit Folienkartoffel und Kräuterbutter, dazu ein Salat

Zwiebel – Rumpsteak

mit Bratkartoffeln, dazu ein Salat

 

Peperoni Steak

Hüftsteak mit fein-pikanter, würzig-scharfer Sauce, dazu Pommes frites und ein Salat

 

Rumpsteak „Adria“

mit Pfifferlingen, Zwiebeln, Krabben, Speck, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Brokkoli, Kroketten und ein Salat

 

Rumpsteak „á la Chef“

mit Pfeffersauce aus vier verschiedenen Sorten Pfefferkörnern, dazu Schweizer Rösti und ein Salat


Balkan - Spezialitäten vom Grill


Cevapcici

Hackfleischröllchen mit Djuvecreis und Pommes frites, dazu ein Salat

 

Pljeskavica „Hirten Art“

Hacksteak mit Schafskäse gefüllt, dazu Djuvecreis, Pommes frites und ein Salat

 

Balkanleber

mit Röstzwiebeln, dazu Djuvecreis, Pommes frites und ein Salat

 

Grillteller

Putenmedaillon, Kotelett, Hacksteak und zwei Cevapcici, mit Djuvecreis und Pommes frites, dazu ein Salat

Überraschungsspieß

Drei verschiedene Medaillons (Rind, Schwein, Pute) mit paniertem Holländer Käse und Kräuterbutter, dazu Djuvecreis, Pommes frites und ein Salat

 

Lustiger Bosniak

Rumpsteak, gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Djuvecreis, Pommes frites und ein Salat

 

Räuberfleisch

Putenmedaillon, Kotelett, Hacksteak, zwei Cevapcici, Leber und Rindermedaillon, mit Djuvecreis und Pommes frites, dazu Gemüse und ein Salat


Kalte und Warme Vorspeisen


Krabben – Cocktail

mit Toast und Butter

 

Weinbergschnecken

mit Kräuterbutter und Toast

 

Schafskäse „Marko“ 

mit Kräuterbutter überbacken

 

Panierter gebackener Käse

mit Toast und Remoulade


Heiß und Suppig


Hühnersuppe

 

Ungarische Gulaschsuppe

 

Tomatencremesuppe

mit Sahnehäubchen

 

Französische Zwiebelsuppe

mit Käse überbacken


Frische Salate


Bauern Salatteller

verschiedene frische Salate mit Schafskäse

 

Thunfischsalat

verschiedene frische Salate mit Thunfisch

 

Bunter Salatteller

mit gegrillten Putenbruststreifen


Für unsere kleinen Gäste


Kinderschnitzel „Wiener Art“

mit Pommes frites und Gemüse

 

„Biene Maja“

kleines Putenschnitzel mit Kroketten und Gemüse

 

Juniorsteak „Popeye“

kleines Schweinefilet mit Pommes frites


Internationale Gerichte


Schweineschnitzel

Wiener Art, mit Pommes und Salat

 

Schweineschnitzel

mit Jäger-, Zigeuner- oder Rahm Sauce, dazu Pommes frites und ein Salat

 

Schweineschnitzel „Holsteiner Art“

mit gerösteten Zwiebeln und Spiegelei, dazu Gemüse, Pommes frites und ein Salat

 

Krüstchen

mit Champignons, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Pommes frites und ein Salat

 

Cordon Bleu

Schweineschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Gemüse, Pommes frites und ein Salat

Schweinemedaillons „Förster Art“

in einer Sauce mit Pfifferlingen, Speck und Zwiebeln, dazu Rösti und ein Salat

 

Spieß „Madagaskar“

Drei verschiedene Medaillons (Rind, Schwein, Pute) mit Sauce Béarnaise und Pfeffersauce überzogen, dazu Kroketten und Rösti

 

Schweinemedaillons „Jäger Art“

vom Filet, dazu Kroketten, Gemüse und ein Salat

 

Bauerntopf

Drei verschiedene Medaillons (Rind, Schwein, Pute) auf Bratkartoffeln, Erbsen und Möhren, mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu ein Salat


Seniorenteller


„Lady Schnitzel“

kleines Putenschnitzel mit Ananas und Käse überbacken, dazu Kroketten und Salat

 

Schweineschnitzel „Bauern Art“

kleines Schweineschnitzel mit Sauce Hollandaise, gekochtem Schinken, Spiegelei, dazu Rösti und Salat

 

Damen – Toast

Zwei Schweinefilets und Pfirsichhälften überbacken mit Sauce Hollandaise, dazu Salat

 

Toast „Der Pate“

Zwei Schweinemedaillons mit Pfeffersauce, dazu Salat


Fischgerichte


Forelle vom Grill

mit Salzkartoffeln, dazu ein Salat

 

Fischteller

Lachs, Schollenfilet und Rotbarschfilet mit Brokkoli und Kroketten, dazu ein Salat

 

Lachs vom Grill

Gegrillter frischer Lachs auf Weißwein-Krabbensauce, mit Blattspinat und Rösti, dazu ein Salat

 

Schollenfilet

mit Brokkoli und Salzkartoffeln, dazu ein Salat

 

Rotbarschfilet „Pariser Art“

mit Blattspinat und Salzkartoffeln, dazu ein Salat


Schmackhaftes von der Pute


Putengeschnetzeltes

in Rahmsauce mit Butterreis, dazu ein Salat

 

Putenschnitzel „Wiener Art“

mit Bratkartoffeln und Gemüse, dazu ein Salat

 

Putensteak

Zart gegrillt, mit Kroketten und Gemüse, dazu ein Salat

 

Putenmedaillons

in Champignon-Rahm-Sauce, dazu Gemüse, Rösti und ein Salat

 

Putenmedaillons

mit Obst in süß-saurer Sauce, dazu Rösti und ein Salat


Lamm, das besondere Vergnügen


Lammspieß

mit Prinzessbohnen und Knoblauchsauce, dazu Rosmarinkartoffeln und ein Salat

 

Lammteller

mit Lammfleisch am Spieß, Steak und Kotelett, dazu Prinzessbohnen, Bratkartoffeln und ein Salat

 

Lammkarree

mit Prinzessbohnen und Bratkartoffeln, dazu ein Salat


Pfannengerichte


Sataras

Scharf gedünstetes Schweinefleisch mit Eiern, Tomaten, Paprika und Zwiebeln, dazu Butterreis und ein Salat

 

Zürcher Sahne – Geschnetzeltes

mit Schweizer Rösti serviert, dazu ein Salat

 

Pfanne „Art des Hauses“

Gedünstetes Rindfleisch und Schweinefilets, mit Zwiebeln, Paprika und Tomaten in einer pikanten Sauce, dazu Salzkartoffeln und ein Salat


Platten für zwei oder mehr Personen


Haus Steak – Platte

verschiedene Steaksorten, reichlich garniert, dazu Salat

 

Gourmet – Platte

Putenmedaillons, Cevapcici, Koteletts, kleine Schnitzel und Hacksteaks, mit Djuvecreis, Pommes frites und Gemüse, dazu Salat

 

Balkan – Platte

Putenmedaillons, Cevapcici, Koteletts, Rindermedaillons und Hacksteaks, dazu Djuvecreis, Pommes frites und Gemüse, dazu Salat